Общество, 09.01.2022 15:10

Невыносимая вонь из-за канализационных стоков вновь окутала улицу в новой части Волгодонска

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители улицы 1-я Черникова, которые вновь мучаются от невыносимого запаха канализационных стоков.

9 января в редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жители новой части города, которые не могут находиться дома из-за тошнотворного запаха канализационных стоков. Жители улицы 1-я Черникова ежегодно, а то и несколько раз в год, мучаются от невыносимого запаха. При этом, по их словам, никто не обращает внимания на их жалобы и мольбы.

Они неустанно обивают пороги всевозможных инстанций, однако в ответ не получают никакого ответа. Устав бороться самостоятельно, волгодонцы вынуждены каждый раз придавать огласку наболевшей проблеме.

- 9 января, улица 1-я Черникова. Просто посмотрите, что снова творится с канализацией. Затопило всю улицу канализационными стоками. Кому жаловаться мы уже не знаем. Запах невыносимый, - комментирует волгодонец.


Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1