Волгодонск Суббота, 18 сентября

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 11.05.2021 18:00

«Органы внутренних дел и красота совместимы»: участница «Мисс Блокнот» Анастасия Абаполова

Первый этап конкурса «Мисс Блокнот» - фотосессия.

Яркая фотосессия конкурса «Мисс Блокнот-2021» прошла в фотостудии «ФотоЛока» @foto.loca_vd.

В борьбу за 150 тысяч рублей вступили 9 очаровательных девушек, каждой из которых предстоит пройти ряд испытаний перед тем, как попасть в финал. Первое испытание - испытание камерой.

Анастасия Абаполова, 22 года

В этом году, участницам предстояло не просто выступить в роли фотомодели, но и постараться максимально раскрыть образ «Пин-ап». Яркий макияж, клетчатые рубашки, сексуальные платья: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Итак, представляем вам первую участницу – Анастасия Абаполову

Анастасия Абаполова, 22 года

Анастасия Абаполова, 22 года. Является студенткой Всероссийского государственного университета юстиции и трудоустраивается на работу в Министерство внутренних дел. Считает, что работа в органах и участие в конкурсе красоты можно сочетать, так как девушка на любой работе может и должна оставаться леди.

- Даже работая в органах я же могу оставаться леди и просто красивой девушкой, в рамках приличного. На конкурса пришла для того, чтобы попробовать себя в чем-то новом и выйти из зоны комфорта.

Анастасия Абаполова, 22 года

Анастасии хочется верить в то, что именно она самая лучшая и достойна главного приза и титула «Мисс Блокнот-2021», но при этом она открыто заявляет, что шанс на победу есть у каждой участницы.

- Я думаю, что если в финале будет творческий номер, то я удивлю членов жюри танцем. Что касается других этапов, то думаю, что спортивный этап дастся мне легко, так как я всю жизнь занимаюсь спортом, являюсь КМС по волейболу и много лет играла в ВК «Импульс».

Три слова, которым может охарактеризовать себя Анастасия: искренность, смелость и отзывчивость.

- Я думаю у всех девушек боязнь именно интеллектуального этапа. Просто иногда теряешься в каких-то простых вопросах и не можешь ответить на него. Если будет какой-то вопрос, на который я не буду знать ответ, то придется как-то выкручиваться, просто молчать и улыбаться я не буду.

В случае победы в конкурсе Анастасия планирует потратить главный приз на своих родителей, так как считает, что это самое ценное, что есть в жизни.

Анастасия Абаполова, 22 года

Образ участницы:

Визажист: Алина Шубина @alinka._.makeup

Стилист: салон «Агава» @agava_style

Фотограф Анастасия Шипилова @s_h_i_p_i_l_o_v_a

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
6
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое