Волгодонск Среда, 01 декабря
Общество, 29.09.2021 19:07

«Ноги сломать можно»: волгодонцы боятся передвигаться в кромешной темноте на Кошевого

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились волгодонцы, которые требуют установить в новой части города уличное освещение.

29 сентября в редакцию «Блокнот Волгодонска» написала жительница города Волгодонска, которая рассказала о сложностях передвижения по улице Маршала Кошевого. Девушка пояснила, что по адресу улица Маршала Кошевого, 19 отсутствует освещение. В том районе на дорогах имеются огромные ямы, попав в которые, по словам волгодончанки, можно сломать ногу.

Жительница Волгодонска призвала администрацию города обратить на это внимание, так как жить в кромешной темноте невозможно.

- В районе улицы Маршала Кошевого 19, магазин «Пятерочка», также рядом стоящая «Волгодонская станция переливания крови» страшно ходить в ночное время суток. Отходя от магазина «Пятерочка», идя на улице Маршала Кошевого 19, попадаешь в кромешную тьму, где ничего не видно. Учитывая ещё тот факт, что на дороге есть ямы, об которые можно споткнуться, движение в этом направлении ещё больше затрудняется. Район оживлённый, гуляют дети, пожилые люди. За то время, сколько тут живу, ни разу ещё здесь не было установлено освещение. Прошу администрацию города Волгодонска принять меры в отношении данной ситуации, - пишет волгодончанка.

2.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеосвещение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1