Волгодонск Понедельник, 10 Августа
Общество, 30.07.2020 11:33

«Ноу-хау» от ЖРЭУ-5: канализационную трубу в подвале загерметизировали булыжниками

Из-за протечки канализационной трубы в подвале, жители дома №10 по улице Лермонтова около двух лет вынуждены дышать запахом фекалий и прочих канализационных прелестей.

В рубрику «Обращение в редакцию» обратилась жительница дома №10 по улице Лермонтова Марина Мишина. Волгодончанка рассказала о невыносимых условиях, в которых жителям дома приходится существовать уже около двух лет: канализационные трубы в подвале протекают, а жильцы дышат невыносимой вонью из подвала. Запах канализации, мошки и грибок стали настоящим кошмаром для всего дома. Многократно жильцы обращались с заявлениями и просьбами произвести герметизацию труб в управляющую компанию ЖРЭУ-5, начальником которой является Сергей Кудеев, но за более чем 2 года ситуация с мертвой точки так и не сдвинулась.

Волгодончанка сняла на видео состояние своего подвала и показала «ноу-хау» от местных коммунальщиков: канализационную трубу зафиксировали обычными каменными булыжниками, но , к сожалению, и это не препятствует ее протеканию.

- Посмотрите, что у нас творится в подвале. Вот так, наверное, выглядит современная герметизация труб: вот эти большие камни, привезенные, наверное, из Судоходного канала, они у нас фиксируют канализационную трубу, наверное, чтобы из нее меньше вытекало. Вокруг - болото, грибок, мошки летают. В течение двух лет мы дышим этим всем, каждый день. Среди ночи мы просыпаемся от запаха фекалий и мочи. Работники ЖРЭУ-5 кормят нас одними обещаниями. Каждый день одни обещания. Делаются заявки на ремонт труб, на их герметизацию, пишутся заявления на имя начальника ЖРЭУ-5. Но все это бесполезно. Я очень хочу, чтобы это позорище в городе Волгодонске увидели все. Я буду трубить во все организации, пока не произведут ремонт канализационных труб, - заявила жительница дома №10 по улице Лермонтова.

Волгодончанка обратилась в «Блокнот» в надежде, что прочитав новость и посмотрев видео, местная власть окажет содействие в решении многолетней проблемы жителей Волгодонска, и поможет заставить управляющую компанию произвести нормальную герметизацию канализационной трубы, потому что жить в подобных условиях людям просто невыносимо.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскЖРЭУ-5
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое