Волгодонск Четверг, 18 апреля
Общество, 30.12.2022 14:40

«Новогоднее настроение у меня круглый год»: волгодонцы поделились ощущением праздника

До Нового года осталось чуть больше суток.

В предпраздничной суете горожане пытаются успеть купить все к праздничному столу, в магазинах выстроились многочисленные очереди за подарками, на дорогах с раннего утра и до позднего вечера движение - как в час пик. Все спешат успеть все подготовить к празднику, кто-то даже уже начал готовить праздничные блюда к новогоднему столу.

В преддверии главного праздника спецкор «Блокнота» Валерия решила узнать у горожан, есть ли у них новогоднее настроение.

В ходе блиц опроса выяснилось, что многие горожане идут за праздничным настроением к городской елке у площади перед ДК имени Курчатова. Нарядная пушистая красавица, по их мнению, излучает новогоднее настроение.

- Новогоднее настроение, конечно есть, посмотрите как красиво здесь!

- Новогоднее настроение есть, только снега не хватает!

- Честно сказать, новогоднего настроения нет. Потому что ходит какая-то болячка и дети болеют, только поэтому. Но 31 декабря, наверное, настроение само поднимется. Салюты начнут все запускать, собаки начнут лаять, и будет новогоднее настроение!

- У меня новогоднее настроение уже очень давно, с начала декабря примерно.

- У меня всегда новогоднее настроение, круглый год! Оно всегда у меня сказочное! Посмотрите на эту прекрасную елку, которую поставили в нашем городе! Как она может не поднять настроение людям, которые проходят мимо? Новогоднее настроение — оно везде!

Большинство участников блиц-опроса признались, что чувствуют праздничное настроение и с нетерпением ждут Нового года. А если вы еще не ощущаете в своей душе начало праздника, помните, что новогоднее настроение создает не снег, а мы сами. Поэтому самое время завершить все дела на работе и начать подготовку к главному празднику года! Тогда и настроение появится!

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскновогоднее настроение
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость