Волгодонск Пятница, 12 апреля
Общество, 27.12.2022 11:18

Новогодние подарки принес епископ Антоний детям, которые встретят Новый год в больнице

Юные пациенты БСМП в Волгодонске получили сладкие подарки от главы Волгодонской епархии.

26 декабря епископ Волгодонский и Сальский Антоний посетил городскую больницу скорой медицинской помощи, где встретился с юными пациентами, которым придется встречать Новый год в стенах медицинского учреждения. Дабы подбодрить их, владыка пришел не один, а со сказочными героями - Дедом Морозом и Снегурочкой. Ребятам они вместе вручили сладкие подарки.


Фото: Волгодонская епархия

- Мне бы очень хотелось, чтобы в эти особенные дни, дети, которые ждут подарков, но оказались в больнице, не оставались без праздника. Хочется хоть каким-то небольшим участием порадовать ребят, пожелать им здоровья, помолиться, чтобы Господь дал здравия, укрепил силы. И чтобы они продолжали верить в чудеса. Это очень важно для ребенка. А если у нас получиться сделать хоть маленькое чудо, это будет очень большой победой, - отметил глава Волгодонской епархии.

По словам заместителя главного врача БСМП по работе с сестринским персоналом Татьяны Недоступенко, поздравлять больных детей в преддверии новогодних и рождественских праздников - ежегодная традиция. Подарки предоставляют меценаты - в этот раз сладости получили более 50 маленьких пациентов.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиепархияепископАнтонийподаркидетипациентысладостиБСМПбольницаНовый год
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость