Волгодонск Четверг, 20 июня
Общество, 31.10.2022 16:25

«Новые остановки получили удар со стороны вандалов и непогоды»: волгодонец

Декоративные панели на новых остановочных комплексах в Волгодонске легко отваливаются под натиском непогоды и вандалов.

На проблему устойчивости конструкций новых остановок обратил волгодонец, обративший внимание на состояние павильона на остановке «Улица Морская». Там одна из декоративных пластиковых панелей, маскирующих металлические стойки остановки, оказалась брошенной на землю. Держалась она на простых болтах саморезах, которые легко выкрутить перочинным ножом.

- Новые остановки получили удар от вандалов и непогоды. Недолго продержалась новая остановка. Боковая декоративная панель уже оторвалась или ее оторвали. Держалось вся конструкция на паре саморезиков. Теперь панель просто лежит в стороне, - удивился качеству работ молодой человек.

Он призвал ДСиГХ как можно скорее привести остановку в порядок. В октябре в Волгодонске установили 11 новых автопавильонов, средства на которые в размере 2 миллионов рублей городу поступили из бюджета Ростовской области в рамках регионального проекта «Сделаем вместе». Еще порядка 200 тысяч рублей в городе изыскали самостоятельно.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица Морскаяостановкапанель
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость