Волгодонск Вторник, 09 марта
Общество, 23.02.2021 12:51

«Новый снег – новые ямы»: глубокие ямы образовались на центральных дорогах Волгодонска

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы прислали фотографии центральных городских дорог, на которых образовались глубокие ямы.

Каждый год после выпадения снега жители Волгодонска наблюдают одну и ту же картину: вместе со снегом тает и асфальт на городских дорогах. Где-то появляются небольшие выбоины, а где-то ямы внушительных размеров. Опасность поджидает и водителей, и пешеходов буквально на каждом шагу.

Проезжая 22 февраля по проспекту Строителей, волгодонец обратил внимание на огромные ямы, образовавшиеся на пешеходном переходе возле кинотеатра «Комсомолец». В ночь на 23 февраля в Волгодонске прошел снег, а значит, сейчас водителям нужно быть осторожнее – ямы скрываются под снежным покровом.

Впрочем, такая проблема встречается практически на каждой улице города.

lUOSNaiDfIE.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениедороги
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое