Волгодонск Вторник, 09 марта
Общество, 22.02.2021 13:53

«Как по такой темноте возвращаться домой»: вернуть уличное освещение на 50 лет СССР просят волгодонцы

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка показала, в какой темноте им приходится жить.

Улица 50 лет СССР, нечетная сторона. Ночь, улица, фонарь аптека. Почти как в стихотворении Блока, все - кроме фонаря. Ведь отсутствие уличного освещения большая проблема для местных жителей, особенно тех, кто работает до позднего часа и вынужден возвращаться домой уже когда на улице темно.

От лица жителей многоквартирных домов по улице 50 лет СССР волгодончанка обратилась к депутату округа Георгию Ковалевскому и местным властям, с просьбой помочь решить проблему.

- Как можно в 19:50 по такой темени возвращаться домой? Ходить невозможно тьма кромешная, может хоть ваша публикация повлияет на то, что нет освещения. Это на 50 лет СССР полностью вся нечетная сторона. Это же невозможно во двор зайти после работы, как говорится, на ощупь идем по двору. Это просто жесть во тьме добираться до подъезда. Обращались мы и в ЖЭК, и в департамент городского хозяйства. В управляющей компании сказали, что взяли на заметку, а в департамент дозвониться невозможно, - рассказала волгодончанка, приславшая видео.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьосвещение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое