Волгодонск Пятница, 03 февраля
Происшествия, 06.04.2016 14:18

НУЖНА ПОМОЩЬ: Друзья разбившихся в ДТП на Морской разыскивают записи с видеорегистраторов

В редакцию информационного портала «Блокнота Волгодонска» обратились друзья погибшего Максима Радченко и пострадавшего Валентина Мыльникова с просьбой помочь в розыске очевидцев ДТП на улице Морской. 

Если у вас есть запись с видеорегистратора, которая запечатлела момент ДТП или того, что в ночное время суток на улице Морской не стояли дорожные знаки, предупреждающие о ремонтных работах, просьба прислать нам на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru. Также можно прикрепить видео в нашу группу в ВК или в директ в инстаграм @bloknot_volgodonsk.

Расследованием смертельного ДТП занимается волгодонская полиция. Одной из вероятных причин аварии могло стать пробитое колесо. 

ksl1NpItM0M.jpg

Как рассказали друзья погибшего Максима, следы от резины видны еще возле светофора на 30 лет Победы. Вероятно, что автомобиль на большой скорости угодил в первую яму, где колесо и лопнуло. Дальше машина стала неуправляемой. По пути водитель угодил еще в несколько ям, а затем уже врезался в столб. Все очевидцы ДТП утверждают, что предупреждающих знаков на улице Морской не стояло.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: ДТПавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1