Волгодонск Суббота, 25 мая
Общество, 30.01.2024 21:10

«О каком сквере может идти речь?»: волгодончанку возмутила январская обрезка деревьев

Волгодончанка пожаловалась на обрезку деревьев зимой.

В рубрику «Обращение в редакцию» написала волгодончанка, проживающая в микрорайоне №18, где запланирована большая реконструкция бульвара. Волгодончанку возмутили действия коммунальщиков, которые по ее мнению совершают непоправимую ошибку, осуществляя обрезку деревьев в зимний период.


- Вот сколько можно! На дворе январь, в 18 микрорайоне опиливают деревья, абсолютно бессмысленно-зимой! Садоводы, кто в январе делает обрезку? Сколько можно макушки пилить? Кто отдает приказ? Администрация, мы фамилии хотим знать! Жители микрорайона, о каком сквере, бульваре может идти речь? Микрорайон разрушают зимой и летом, после меня хоть потом! Лучше бы технику, наемных рабочих (с них никакого спроса нет - ведь так же?) направили на очистку дорог от колдобин. Администрация, ау! Ответьте народу, мы пешком ходим зимой и летом, а не на машинах с кондиционером! - написала местная жительница.


Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость