Общество, 08.01.2022 14:46

«Обматерил при ребенке»: таксист в Волгодонске оказался недоволен использованием пассажиром промокода

Водитель такси в Волгодонске разгневался на пассажиров, узнав, что те используют для поездки промокод.

В рубрике «Обращение в редакцию» житель Волгодонска поведал историю о том, как столкнулся с хамством при поездке на такси через популярный сервис «Яндекс». Как рассказал волгодонец, перед начал поездки он активировал в приложении промокод - специальную комбинацию символов, которая предоставляет от компании официальную скидку на поездку, и в итоге пассажир заплатил за нее 6 рублей.

Водителя, по словам волгодонца, такое развитие событий не устроило, и несмотря на присутствие в салоне маленького ребенка, он позволил себе оскорбительные высказывания в адрес пассажира, а также сообщил, что отказался бы от заказа, если бы знал, что пассажир использует промокод.

- Сегодня с семьей ехал в «Яндекс.Такси» по промокоду. Доехали до точки, и сумма поездки, благодаря промокоду, составила 6 рублей. Узнав об этом, водитель начал возмущаться и спрашивать, почему мы раньше ему об этом не сказали - он бы нас не повез. Я попытался объяснить, что полная стоимость поездки ему вернется, но он стоял на своем и говорил, что это не так, попутно ругаясь матом при ребенке. В итоге мы вышли из машины, начали уходить, а он вслед продолжать материть нас, а затем и вовсе сказал, что знает мой номер телефона, и нам будет очень плохо. Вот такое такси у нас в городе, - рассказал пассажир.

Напомним, что ранее у горожан уже были претензии к агрегаторам такси в городе. В конце декабря одна из жительниц сообщила, что при заказе машины приложение ей выдало сумму в размере почти 700 рублей за 4-километровую поездку из «старого города» в «новый».

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновоститаксиводительхамствогрубость
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1