Волгодонск Суббота, 23 октября

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 04.10.2021 18:00

Образ женщины-хищницы и роковой красотки в красном: чем удивили жюри участницы «Миссис Блокнот»

Участницы проекта «Миссис Блокнот-2021» продемонстрировали образы, согласно темам конкурсной жеребьевки в салоне креативной одежды «Муха».

Проект «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021» продолжается. Позади уже три этапа, 10 очаровательных участниц приближаются к финалу. Они уже продемонстрировали свою красоту на этапе фотосессии, рассказали о сокровенном в этапе интервью, показали свои таланты в приготовлении блюд в ходе кулинарного этапа, и теперь им предстоит показать, насколько они разбираются в одежде. Очередным этапом для участниц проекта стало «тематическое преображение». Участницам предстояло подобрать тематический образ в салоне креативной одежды «Муха».

Каждая участница путем жеребьевки, не глядя, выбрала задание — определенный образ, которому она должна соответствовать уже через полчаса, выбрав подходящий образу комплект в салоне креативной одежды «Муха». Задание усложнялось тем, что участницы могли выбрать и примерить лишь один комплект. Этот комплект и становился окончательным образом участниц, поэтому задача стояла еще и не прогадать с размером, чтобы не потерпеть тотальное фиаско.

Чем удивили жюри участницы «Миссис Блокнот»

Салон креативной одежды «Муха», расположенный на третьем этаже в ТРЦ на Весенней — это настоящая кладезь образов, для модного этапа этот салон был выбран не случайно. 

Первой парой соперниц в модном этапе стали Марина Шаповалова и Лариса Быкова. Марине досталось задание подобрать образ для фотосессии, а Ларисе — образ для романтического свидания с любимым.

Марина Шаповалова подобрала для фотосессии роскошное вечернее красное платье, идеально подчеркивающее фигуру.

- Это платье я присмотрела и выбрала для себя сразу, я поняла, что оно идеально мне подойдет, хотя в обычной жизни я редко надеваю каблуки и юбки, потому что я на спортивном стиле. Такой образ для меня — что-то новое. Я посмотрела на себя в зеркало и решила, что надо бы задуматься о том, чтобы хоть иногда выглядеть элегантно.

Образы участниц оценивала судейская коллегия от салона креативной одежды «Муха», очаровательные знатоки в области моды - Елена и Ольга.

- Мариночка идеально справилась с заданием. Ее образ именно для фотосессии. Платье ей подходит очень хорошо, и цвет ее, и модель ее. Моя оценка — пять, - оценила образ участницы Елена.

Чем удивили жюри участницы «Миссис Блокнот»

- Я поддерживаю свою коллегу и полностью согласна с выбором Марины. Для фотосессии, я считаю, это то, что нужно. В обычной жизни у нас мало таких моментов, когда можно надеть такое платье. А на фотосессию — в самый раз. Пятерка, - выразила свое мнение Ольга.

Ларисе Быковой, согласно конкурсному заданию, нужно было подобрать образ для романтического свидания с любимым. Лариса решила выбрать облегающую черную юбку и укороченный топ, которые подчеркнули ее идеальную фигуру. Поверх топа Лариса надела рубашку с анималистическим принтом под леопарда.

- Я выбрала такой образ, потому что думаю, что любимый человек — это человек которого я хорошо знаю, поэтому в одежде хочется чего-то комфортного для себя. Я как и Марина, все время на спорте. Поэтому шифон и кружева не очень люблю. Я выбрала то, что действительно — мое.

Чем удивили жюри участницы «Миссис Блокнот»

Члены судейской коллегии, тем не менее, образ Ларисы не посчитали достаточно романтичным, единогласно заявив, что задание с выбором комплекта для романтического свидания Лариса выполнила разве что на «четверку».

- Если у вас свидание с любимым человеком, с которым у вас постоянные отношения, то в принципе, комплект выбран правильно. Но если вы идете на романтическое свидание в первый раз, то комплект выбран совершенно неправильно. Анималистический принт рубашки создает образ женщины вамп, женщины хищницы и охотницы. Вы отпугнете своего партнера. Этот образ, конечно, вам очень идет. Образ шикарный, идеальные пропорции, идеальная фигура, но образ не для романтического свидания. В задании упор делался на романтический образ, а этот образ — не романтический, - единогласно вынесли строгий вердикт Ларисе представители судейской коллеги от салона креативной одежды «Муха». Жюри подчеркнули, что в салоне можно было легко подобрать другой комплект, более подходящий под тематику задания.

Чем удивили жюри участницы «Миссис Блокнот»

Оценки участницам проекта за четвертый этап — тематическое преображение:

Марина Шаповалова — 10 баллов.

Лариса Быкова — 8 баллов.

Текст: Ирина Литвинова

Видео: Евгений Иванков

Фото: Ирина Леонтьева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонск«Миссис Блокнот-2021»
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1