Волгодонск Суббота, 29 Февраля
Общество, 09.01.2020 08:04

«Огромная ветка чудом упала мимо автомобиля»: волгодонец о последствиях снегопада

Налипание мокрого снега сделало многие деревья в Волгодонске опасными для людей  и машин.

Почти сутки непрерывного снегопада превратили Волгодонск в снежное царство. Но многие деревья не выдерживают огромного снежного покрова, налипшего на них.

В результате, в городе участились случаи обламывания веток деревьев и их падения на землю. В зоне риска находятся дома, вокруг которых растут старые деревья или акации, древесина которых отличается повышенной хрупкостью. Один из таких случаев падения веток был зафиксирован рядом с домом №2 по улице Гагарина.

- Огромная ветка чудом упала мимо автомобиля. Берегитесь деревьев в снегу! Вечером 8 января огромная ветка, вся облепленная снегом, рухнула на парковку и едва не раздавила автомобиль. По счастью, упала она на свободное от машин место. Рядом не было и людей, поэтому никто не пострадал. Так что, водители, смотрите, где паркуете своих «железных коней», - написал на редакционную почту «Блокнота» житель Волгодонска Сергей.

Анатолий Козин

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица Гагаринаснегдерево
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое