Волгодонск Воскресенье, 31 Мая
Общество, 09.04.2020 08:05

«Около администрации красиво, а нам можно нагородить и оставить?»: волгодонцы о долгострое на В-5

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы в очередной раз возмутились долгостроем.

В квартале В-5, со стороны проспекта Курчатова, вот уже много лет стоит недостроенное здание, огороженное забором. Местные жители уже неоднократно обращались в редакцию «Блокнота» с жалобами на этот долгострой. Однако в этот раз через СМИ люди решили обратиться к администрации города и тем самым привлечь их внимание к проблеме.

Люди просят избавиться от долгостроя: либо достроить здание, либо снести его и тем самым дать людям гармоничное пространство. Стоит отметить, что хозяин стройки отчаянно пытается продать здание. Волгодонцы также отметили, что у здания администрации все красиво и ухожено, а вот людям приходится ежедневно наблюдать такое.

- Мы хотим, чтобы что бы этот долгострой снесли. Мы не просили, чтобы в нашем дворе было вот это. Мы хотим красивое и гармоничное пространство. Это находится по адресу проспект Курчатова, 43, проспект Курчатова, 37 и улица Черникова, 2. Около здания администрации все красиво, а нам можно вот это нагородить и оставить? Почему мы должны это терпеть в своем дворе? – задаются вопросом жители квартала В-5.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдолгострой
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое