Волгодонск Четверг, 04 Июня
Общество, 07.04.2020 20:16

Чем занимаются известные волгодончанки на самоизоляции

Как известные экс-волгодончанки проводят режим всеобщей самоизоляции.

В условиях, когда вся страна противостоит коронавирусу, особенно важно соблюдать элементарные правила безопасности, оставаться дома и не позволять распространяться опасному вирусу. Специально для недопущения распространения коронавирусной инфекции, президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении режима всеобщей самоизоляции.

Сидим дома, а на улицу выходим только по острой необходимости. Скучно, не правда ли? Но, известные экс-волгодончанки так не считают. «Блокнот Волгодонск» расскажет о том, как проводят режим самоизоляции девушки, которые прославили родной город далеко за его пределами.

«Париж 04.01.2014. Путешествия теперь только такие» - с такими словами публикует свои фотографии, наполненные теплыми воспоминаниями о путешествиях, известная волгодончанка Юлия Ефимова. Воспитанница волгодонской спортивной школы олимпийского резерва, секс-символ российского плавания решила порадовать своих подписчиков в Инстаграм не только фотографиями с путешествий, но и жаркими сексуальными снимками с пляжа. В период самоизоляции Юлия также уделить время своим поклонникам и пообщаться в прямом эфире. Там спортсменка планирует ответить на все вопросы, которые будут адресованы ей от подписчиков.

Ефимова1.jpg

Кстати, 3 апреля Юлия Ефимова отметила свое 28-летие. Об этом она также поделилась со своими подписчиками в инстаграм, прикрепив жаркую фотографию с пляжа. 

LoWa8C2wL8U.jpg

В период самоизоляции вспомнить о былых путешествиях решила не только известная спортсменка Юлия Ефимова, но и одна из самых красивых девушек страны, экс-волгодончанка Валерия Журавлева.

«Хочу в Африку. В свою любимую Африку» - с такими словами опубликовала памятные фотографии с путешествия Валерия Журавлева.

WO1dPAmk63E.jpg

В настоящий момент Валерия не только востребованная модель и одна из самых красивых девушек страны, но и любящая жена, а также заботливая мама. Время, которое девушка проводит дома, она старается уделять любимому мужу, а также доченьке Еве. Валерия также не перестает радовать своих подписчиков красивыми фотографиями в домашнем образе.

Журавлева.jpg

Известная спортсменка, экс-волгодончанка Юлия Гущина решила также провести период всеобщей самоизоляции в кругу семьи. Российская легкоатлетка также не забывает о том, что время нужно проводить с пользой, поэтому она решила поделиться с поклонниками фотографиями с занятия домашним спортом.

yWBUduONt_g.jpg

Посвятить свободное время близким решила и победительница конкурса «Мисс Блокнот-2015» Анна Сайдалиева, известная, как артист лейбла Black Star Анет Сай. Девушка записала яркое исполнение известной песни «Детство» Юрия Шатунова вместе с мамой. Видео набрало тысячи лайков и десятки восторженных комментариев.



Также Анет Сай решила развеселить своих поклонников видео, снятым в поддержку флеш-моба, запущенного артистом лейбла Black Star Мишей Марвиным. Девушка встала на руки и попыталась надеть майку, получилось не с первого раза, но зато эффектно.

- Что только не сделаешь на карантине. Это, кстати, только кажется легко. Приняла эстафету от Миши Марвина, передаю вам, - пишет Анет Сай.



Известная «Мамка АВТОдевочек», экс-волгодончанка Настя Туман решила в период всеобщей самоизоляции не «забрасывать» свое любимое дело и продолжила радовать подписчиков полезными видео на своем канале в «Ютуб». В России Настя Туман была первооткрывателем в непростом — автомобильном деле. Все волгодонцы знают ее, как человека, который разрушает старые устоявшиеся стереотипы про девушек и машин.

2s0Js0lcbQY.jpg

Но, кроме видео с автомобилями, Настя Туман периодически радует и мужскую половину, выкладывая жаркие, сексуальные фотографии. Без таких фото не обошлось и в период самоизоляции. Девушка, конечно, таким образом демонстрировала каркасные шторы для автомобиля, однако подписчики Насти Туман оценили далеко не только их.

Туман.jpg

Если вы придумали себе увлекательное занятие в период всеобщей самоизоляции, хотите поделиться с горожанами методами борьбы со скукой, пишите в комментариях.

Инна Еремеева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскэкс-волгодончанкиЕфимоваЖуравлеваАнетСай
0
12

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое