Волгодонск Воскресенье, 31 Мая
Общество, 08.04.2020 16:51

Во время пандемии жители Потапова вынуждены ездить на работу в маленьком автобусе

Вынужденные работать жители хутора Потапов, теснятся в единственном автобусе.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» пришло обращение от жителей хутора Потапов, которые, несмотря на распоряжение о продлении выходных до 30 апреля, вынуждены работать. При этом они вынуждены добираться до места работы на автобусе. По словам обратившихся в редакцию жителей Потапова, через их хутор проходит один единственный автобус, который имеет всего 23 сидячих места и может увезти 42 пассажира.

- Я проживаю в Волгодонском районе в хуторе Потапов. У нас возникла проблема с транспортом во время пандемии и режима самоизоляции. Очень много людей также продолжают работать, так как их работа не может быть отменена. На данный момент у нас остался всего один рейс автобуса, движущегося по маршруту Задоно-Кагальницкая - Волгодонск. В автобусе всего 23 места для сидения, а общее число пассажиров 42. Неоднократно звонили ВПАТП с этой проблемой, но вопрос так и не решался. Начальник обещал подумать, но в итоге ничего не меняется. Утром все едут на работу и не все люди, помещаются в автобус. Как быть? Один автобус на такое количество населённых пунктов, - пишут жители хутора Потапов.

Люди, которые битком набивались в автобус, не теряют оптимизма и даже отпускают шутки по поводу положенного расстояние в полтора метра, которое должны соблюдать люди в общественных местах. Жители хутора просят пересмотреть движение автобусов по данному маршруту и ввести еще несколько рейсов.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьПотаповкоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое