Волгодонск Пятница, 29 Мая

Около пяти месяцев брошенный хозяевами исхудавший кот пытается выжить в Волгодонске

В Волгодонске отчаянно пытаются найти новую семью бывшему домашнему коту, выброшенному на улицу старыми хозяевами.

Порядка пяти месяцев волгодонцы наблюдают, как кот, которого выбросили на улицу бывшие хозяева, пытается привыкнуть к бездомной жизни. За месяцы, которые кот провел на улице, животное сильно исхудало и потеряло доверие к людям. Но, несмотря на это, волонтеры организации «Делай добро» уверены, что любовь и хорошее обращение быстро вернут утерянное доверие.

В настоящее время кот живет во дворах улицы Ленина в старой части Волгодонска, его подкармливают местные жители, однако ужиться с другими бездомными животными кот никак не может, что делает его бездомную жизнь еще труднее.

- Пол неизвестен, предположительно - персидской породы или близкий метис, проживает во дворах ул. Ленина уже около 5 месяцев, его все подкармливают, но к уличной жизни привыкнуть не может, с другими животными не дружит, людей боится. Явно бывшедомашний, за время, пока на улице, исхудал. В домашних условиях, если вычесать, откормить, то станет еще красивее, котик сам по себе крупный, статный. К чужим недоверчив, дается в руки только девушкам, но любовь и хорошее обращение быстро вернут утраченное доверие к людям. Если хотите забрать навсегда или готовы взять на передержку с кураторством, звоните 89897181040, - сообщают волонтеры «Делай добро».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Зверье мое  
ВолгодонскновостьживотныеДелай добро
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое