Волгодонск Четверг, 28 Мая
Общество, 21.05.2020 13:27

«Около трех лет наши просьбы убрать опасный сухостой игнорируют»: волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые три года не могут добиться спиливания сухостоя напротив жилого дома. 

21 мая в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №7/22 по улице Дружбы, которые около трех лет не могут добиться спиливания сухостоя. По словам горожан, сухие деревья, расположенные напротив жилого дома, представляют серьезную угрозу. Сильный ветер может легко завалить сухостой, а упадет он на здания, расположенные рядом и газовую трубу. По словам волгодонцев, около трех лет администрация города игнорирует просьбы жильцов убрать сухие деревья. 

 - Добрый день. На улице Дружбы 7/22, подъезд №3, уже три года стоит сухостой. Им никто не хочет заниматься. О чем можно говорить, если даже администрация нас попросту игнорирует. Не хотелось бы, чтобы этот сухостой при сильном ветре упал и повредил здания и машины, - пишут волгодонцы. 

новый коллаж.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениесухостой
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое