Волгодонск Вторник, 19 октября
Происшествия, 05.10.2021 16:30

Организатору кровавой бойни на Ленинградской грозит до 15 лет тюрьмы

Суд вынесет приговор волгодонцу, который убил одного и ранил другого во дворе на улице Ленинградской.

4 октября материалы уголовного дела по факту убийства на улице Ленинградской в августе 2021 года были переданы судье. Об этом стало известно из открытых источников. Единолично рассматривать дело Анатолия Сулименко будет судья Роман Гуртовой.

«Блокнот Волгодонска» освещал эту историю в начале августа. Два месяца назад, 5 августа, во дворе дома №1 по улице Ленинградской произошла страшная кровавая бойня. В пьяной потасовке с поножовщиной был убит 27-летний волгодонец, а его 41-летний товарищ оказался в реанимации. По подозрению в совершении преступления был задержан 33-летний волгодонец Анатолий Сулименко. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям: «Убийство» и «Покушение на убийство». Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как мы писали ранее, убийство произошло в тот момент, когда во дворе было много людей. Компания из мужчин выпивали на лавочке и жарили шашлык. Сначала все шло относительно спокойно, но потом застолье переросло в конфликт. Как рассказали очевидцы преступления, один из участников конфликта назвал нецензурным словом брата Анатолия Сулименко, что стало катализатором конфликта. По версии следствия, обиженный мужчина сходил домой за ножом, чтобы расправиться с обидчиками. Одному из обидчиков он нанес удар в живот рукояткой ножа, поэтому серьезных травм у него не было, другого он ранил ножом в живот, в результате чего мужчина сильно истек кровью. Третьему он нанес удар ножом в область груди, мужчина практически сразу потерял сознание, а вскоре скончался. Приехавшие к месту трагедии медики констатировали его смерть.

С места преступления Сулименко скрылся, но был задержан полицейскими этой же ночью.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсккриминалсуд
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1