Волгодонск Пятница, 30 июля
Общество, 22.07.2021 21:03

Особенному коту без глаз ищут дом в Волгодонске

Добрые люди спасли кота от смерти и теперь ищут ему семью.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились люди, которые спасли умирающего от инфекции кота. Рыжий красавец родился и жил на улице, где его и настигла инфекционная болезнь, часто встречающаяся у бездомных животных.

Люди не смогли пройти мимо и позаботились о коте, однако спасти глаза у ветеринаров так и не получилось: инфекция была уже в запущенном состоянии. Пришлось делать операцию и теперь животное особенное: он слепой. Но несмотря на это животное очень умное и ласковое.

Как сообщают волгодонцы, у которых в настоящее время кот находится на передержке, он знает лоток на «отлично» и постепенно привыкает к своей новой жизни. Он кастрирован, обработан от паразитов и готов переезжать в новую семью.

- Слепой котик ищет дом. Он всегда жил на улице и инфекция лишила его глазок. Кот кастрирован, от паразитов обработан. Теперь ему нужен дом и заботливый хозяин. Рыжуля очень умный. Он привыкает к новой обстановке и прекрасно ходит в туалет. Очень спокойный и ласковый. Не причиняет неудобств. Если вы хотите подарить дом особенному животному, обращайтесь по телефону: 8(951)829-73-21 Ирина.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
ВолгодонскновостьживотныеДелай добро
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое