Волгодонск Среда, 01 декабря
Общество, 28.09.2021 20:04

«Озеро надежды»: волгодонцы дали прозвище луже на Гагарина

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы пожаловались на вечную лужу на Гагарина.

«Озеро надежды, все как в первый раз...»: с такими словами в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились местные жители. А причиной обращения стала огромная лужа на улице Гагарина в районе дома №10Б. По словам волгодонцев, лужа в данном месте появляется после малейшего дождя - и зимой, и летом картина одна и та же.

Именно поэтому местные жители уже дали прозвище этой луже - «Озеро надежды». Не было столько возмущения у местных жителей, если бы не огромные ямы на дороге, которые спрятаны водой. Поэтому проехать на автомобиле по данному адресу — настоящее испытание.

А вот в зимнее время года ситуация сменяется, когда эта лужа застывает и превращается в каток. Волгодонцы готовы зимой приобретать коньку, а летом лодку, чтобы хоть как-то преодолеть это водное препятствие.

- «Озеро надежды, все как в первый раз...». После каждого дождя возле дома №10Б по улице Гагарина образовывается огромная лужа. А под лужей громадные дыры в асфальте. Точнее асфальта там нет, а сплошные ямы. Ни проехать, ни пройти. И зимой, и летом одно и то же. Зимой замерзает лужа - сплошной каток. Летом - хоть на лодке плавай, - прокомментировали волгодонцы, приславшие в редакцию видео.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1