Волгодонск Среда, 01 декабря
Общество, 28.09.2021 11:41

«Создают аварийную ситуацию, оставляя кирпичи и шины на дороге»: волгодонец возмущен поведением жителей частных домов

В рубрике «Обращение в редакцию» житель Волгодонска выразил недовольство в отношении повеления некоторых жильцов частных домов.

28 сентября в редакцию «Блокнот Волгодонска» читатель прислал видеозапись, на которой наглядно показал и рассказал, как жители Старо-Соленого создают аварийные ситуации на дороге. По словам волгодонца, после дождя жители частных домов выставляют на дороги посторонние предметы, а именно шины и кирпичи. Происходит это для того, чтобы автомобилисты не ездили по лужам, тем самым не пачкая заборы и придомовую территорию.

По словам волгодонца, жители частных домов, выставляя посторонние предметы на дорогу, спасают свои заборы от загрязнения.

Волгодонец обратил внимание на то, что спасая свои заборы, жители частных домов подвергают опасности участников дорожного движения.

- Вот такие у нас соседи. Выставляют на дорогу посторонние предметы, мешают движению, аварийную обстановку создают. Видите ли им брызгают на заборы и на придомовую территорию. Камни на дороге, шины. Дорога узкая, разъехаться вдвоем невозможно. После каждого дождя порядка пяти домов выставляют такие препятствия. На месте этих предметов нет ям, или повреждений, там просто лужа. Людям не нравится, когда их дома брызгают, а то, что они подвергают опасности участников движения, это все равно, - комментирует волгодонец.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1