Волгодонск Пятница, 19 августа
Общество, 26.06.2022 13:32

«Пассажиры в шоке от действий водителя»: пример некультурного поведения на дороге показал волгодонец

Нарушения ПДД и попытки «подрезать»: пример некультурного поведения на дороге показал волгодонец.

Читатель «Блокнота» прислал в редакцию видеозапись, снятую на видеорегистратор из салона автомобиля после обеда 25 июня. На ней можно заметить, как водитель автомобиля, из салона которого велась съемка, движется по улице Морской, заезжает на путепровод и направляется в «новый город».

Интересным этот ролик делает поведение другого водителя, управлявшего автомобилем «Лада Гранта», который продемонстрировал пример бескультурья на дороге. Мало того, что на улице Морской он нарушил пункт Правил дородного движения о движении по полосам на перекрестке, проехав в крайнем правом ряду прямо, так еще и «подрезал» другого участника движения при подъеме на путепровод. В результате агрессивные маневры водителя едва не привели к аварии.

- Когда прекратятся нарушения ПДД на путепроводе?  Висит знак 5.15.1 - «Направление движения по полосам», где четко указано, из какой полосы куда двигаться. Крайняя правая полоса для движения только направо. Пассажиры в автомобиле были в шоке от действий водителя «Лады Гранты». Сначала пытался влезть, нарушая правила, а потом еще и пытался «учить» правильной езде, - рассказал автор ролика «Блокноту».

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостиПДДДТПдорогадвижениекультуравождениеугрозавидео
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1