Волгодонск Понедельник, 06 февраля
Общество, 01.12.2022 15:20

Первый ледовый каток в городе появился на Октябрьском шоссе

Октябрьское шоссе в новой части Волгодонска превратилось в ледовый каток на месте постоянной утечки воды из водопровода.

Холодные массы воздуха с севера, затопившие восток Ростовской области, принесли в Волгодонск настоящую зимнюю погоду. Вот уже несколько дней в городе держатся морозы, а вдоль берега Цимлянского водохранилища появилась первая корочка льда.

А водоемы помельче уже промерзли до дна. Так в настоящий каток превратился участок Октябрьского шоссе в районе недостроенной детской больницы. Вода там стоит круглый год из-за постоянно протекающего водопровода, который Водоканал не может поставить на баланс уже много лет.

- Наша лужа уже замерзла! Затопленная дорога превратила в каток пополам с ледяными торосами. Если Водоканал не может починить трубу, то путь нашу лужу хотя бы песком отсыпет от гололеда. Дети утром в школу идут на В-16. А на пути такое ледяное озеро лежит. Надеемся, что в Водоканале или ДСиГХ вместе от ответственными за содержание городских дорог подрядчиками смогут устранить эту гололедицу, - пожаловались местные жители.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Октябрьское шосселужаВодоканалкаток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1