Общество, 19.11.2021 11:08

Пешком на 16-й этаж вынуждены подниматься волгодонцы уже несколько месяцев

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы вновь подняли одну из самых наболевших проблем.

19 ноября в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №5 по проспекту Строителей. По их словам, в их доме проходит замена лифтового оборудования. В июле был установлен новый грузовой лифт, однако спустя четыре месяца так и не был запущен. Волгодонцы отметили, что обычный лифт работает, однако его ожидание может достигать и 20-30 минут. Так как в час-пик лифт пользуется большим спросом. 

По словам горожан, не дождавшись обычного лифта, они вынуждены пешком подниматься на 16-й этаж. Волгодонцы просят администрацию города обратить внимание на их проблему, так как ходить пешком они уже не могут.

- Проспект Строителей, 5, 16-ти этажный дом. Лифт грузовой в июле заменили. До сих пор не работает. Один лифт не справляется. Каждый день ходим пешком. Нам очень надоело ходить пешком на 16 этаж, у нас уже сил нет, - пишут волгодонцы.

HihHlFIk6UA.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонсклифтыобращение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1