Тысячелетия этот продукт делает жизнь людей «вкуснее»
19 ноября — День запаха свежего хлеба. Редко найдется человек, способный устоять перед запахом свежего, горячего хлеба.
Хлеб, пожалуй, один из самых древних продуктов питания. Появился он несколько тысячелетий назад. Сначала, конечно люди употребляли сырое зерно, но потом научились растирать его, используя камни, смешивать полученную муку с водой и делать хлеб.
В современном мире можно найти тысячи разновидностей хлеба и хлебобулочных изделий. В сети магазинов «Ванта», к примеру, ассортимент ароматной выпечки и хлебобулочных изделий просто поражает воображение. Хрустящие слойки, ароматные булочки, изумительные кексы, разные сорта хлеба, батон и другие чудеса хлебобулочного производства от «Ванты» изо дня в день приводят любителей выпечки в настоящий гастрономический восторг.
На сегодняшний день в ассортименте завода идет активное внедрение производства хлебной продукции по технологии артизанского хлеба, для которого характерен особый вкус, аппетитный аромат и пористая дышащая структура. На текущий момент в ассортименте завода 3 вида продукции изготавливаются по данной технологии – чиаббата, рустик (пшеничный и солодовый), а сейчас выпускается еще и лоза итальянская. Основным преимуществом данной продукции является выпекание из простых и понятных ингредиентов. Основой продукции является использование закваски, благодаря которой продукция легко усваивается организмом.
Продукция от «Ванты» достаточно долго сохраняет свою свежесть и особые вкусовые качества. Особый способ выпечки позволяет продукции иметь потрясающие вкусовые свойства и аромат, воздушный мякиш и аппетитную хрустящую корочку.
ООО «Ванта» работает не только над улучшением качества продукции, но и над модернизацией павильонов, в которых данная продукция продается.
Фото личные, предоставленные клиентом.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск