Волгодонск Вторник, 27 февраля
Общество, 23.10.2022 16:35

«Плитка еще не выложена»: волгодонец усомнился в словах главы администрации о завершении благоустройства в сквере Машиностроителей

Несмотря на ранее появившуюся информацию, работы в сквере Машиностроителей еще не завершены.

В редакцию «Блокнота» обратился читатель, который был удивлен словами главы администрации Волгодонска Сергея Макарова о том, что в сквере Машиностроителей завершены работы по благоустройству территории. На деле же на присланных волгодонцем фотографиях можно заметить, что тротуарная плитка уложена не везде - об этом свидетельствуют и неиспользованные пока строительные материалы, а также грунтовые дорожки, асфальт с которых недавно целенаправленно разобрали.

- С большим удивлением посмотрел интервью главы администрации Волгодонска Сергея Макарова, в котором он сообщает о том, что в сквере Машиностроителей завершены работы по благоустройству пространства. Где же они завершены? Вот невыложенная плитка, а вот пешеходные дорожки, для которых эта плитка, судя по всему, предназначается. Кажется, подрядчик ввел градоначальника в заблуждение, - написал в «Блокнот» читатель.



Напомним, что 21 октября Сергей Михайлович, находясь в сквере «Весна», отрапортовал о завершении в сквере Машиностроителей и сквере Советско-болгарской дружбы работ, а также сообщил о том, что работы в сквере «Весна» и сквере Бакланова находятся на завершающей стадии.

Напомним, что работы в этих местах отдыха выполняются преимущественно за счет областных денег - ранее область одобрила выделение средств в рамках конкурса «Сделаем вместе». Работами в сквере Машиностроителей за 2,3 миллионов рублей занимается местное ООО «Кровля Сервис», в сквере Советско-болгарской дружбы за 1,9 миллионов рублей - местный ИП Нигомедзянов, а приведением в порядок сквера Бакланова и сквера «Весна» - ростовская строительная компания ООО «Альпари» в общей сложности за 5,4 миллионов рублей.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостискверМашиностроителейблагоустройствоадминистрацияглава
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость