Волгодонск Вторник, 30 ноября
Общество, 04.04.2021 14:40

По решению администрации в Волгодонске снесут строение возле Центра единоборств

По решению администрации ДСиГХ должен заключить контракт с организацией, которая снесет незаконно установленное сооружение возле Центра единоборств.

Администрация Волгодонска выпустила постановление, согласно которому в городе должны снести самострой - самовольно установленный нестационарный объект в квартале ВЦ-1. Речь идет о небольшом сооружении, расположенном за будущим Центром единоборств со стороны улицы Карла Маркса. Размер строения составляет примерно 3 на 11 метров.

Сооружение.jpg

В постановлении также указано, что «Департаменту строительства и городского хозяйства» велено заключить контракт со специализированной организацией на выполнение работ по демонтажу, вывозу к месту хранения и разборке нестационарного объекта, а также имущества находящегося в нем через сайт «Госзакупки».

Вероятно, владелец этого сооружения не посчитал нужным согласовать его размещение. Согласно действующему законодательству Ростовской области, сначала ему нужно было поучаствовать в торгах, затем - заключить договор на аренду земли. И все это только в том случае, если данное место было утверждено схемой размещения нестационарных торговых объектах.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиДСиГХсносстроение
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1