Волгодонск Четверг, 29 сентября
Спорт, 03.03.2018 09:31

Почти полгода не получают зарплату игроки волейбольного клуба «Импульс» в Волгодонске

Волейбольная команда «Импульс» из Волгодонска Ростовской области несколько месяцев не получает заработную плату и выходит на поле из-за любви к тому, чем занимается.

ВК «Импульс» всегда был гордостью Волгодонска. Волейболистки занимали лидирующие позиции и прославляли наш город далеко за его пределами. В прошлом сезоне спортсменкам удалось пробиться в Высшую лигу «А» на радость болельщикам и городской власти, которая отчиталась за их достижение. Чтобы сохраниться в этой группе «Импульсу» нужно, по возможности, занять место выше десятого.

- Всё это вполне реально, если вновь нас не подведут те, от кого зависит благосостояние нашей команды, - говорится на официальном сайте ВК «Импульс».

Наверное, мало кто знает, что команда из года в год находится в тяжелом финансовом состоянии. Ни город, ни спонсоры не спешат вкладываться в развитие, да или хотя бы в поддержку клуба, который старается приносить Волгодонску победы. По информации «Блокнота», в данный момент задержка по заработной плате в команде составляет более полугода. Спортсменки выходят играть на поле на голом энтузиазме, который скоро может и вовсе пропасть. Кроме того, есть информация, что заработную плату до сих пор не получили игроки, приезжавшие играть за наш клуб в прошлом году.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиспортВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1