Волгодонск Среда, 05 октября
Общество, 22.05.2017 17:21

Похищение Тимура из Морозовска стало темой программы «Пусть говорят»

Громкая история о похищении 3-летнего Тимура из Морозовска и гибели Егора из Волгоградской области легла в основу нового выпуска популярного ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

На съемках нового выпуска передачи «Пусть говорят» в Москве побывала редактор сайта «Блокнота Морозовска» Наталья Дровалева

- Первые сообщения о том, что в Морозовске был украден мальчик, а также первое видео с его похитителями были опубликованы именно на нашем портале, - рассказала Наталья.

Как рассказала редактор «Блокнота Морозовска», главными героями передачи стали родные мамы детей, находившихся под опекой семьи Павловых, Екатерина и Татьяна. Там также были бабушка погибшего при странных обстоятельствах Егора, бывший руководитель отдела опеки Чернышковского района и учитель детей.

В целом ток-шоу было посвящено обсуждению причин похищения Тимура из Морозовска.

- Зрителям сообщили заранее, что тема очень печальная, но до последнего момента они не знали, о чем пойдет речь, - продолжила Наталья. - На экранах мелькали изображения мальчиков – Егора и Тимура, а также четы Павловых. И только когда вышел Андрей Малахов с неизменными словами: «Москва, ток-шоу «Пусть говорят», в этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать», собравшимся рассказали о разыгравшейся трагедии. В этот момент эмоции зрителей точно не были поддельными: все были шокированы.

Наталья отметила, что зрители раскритиковали маму и бабушка погибшего Егора.

Как мы писали ранее, маленького Тимура из Морозовска похитили супруги из Чернышковского района Волгоградской области. Супруги решились на такой поступок, чтобы заменить Тимуром своего умершего приемного сына. Как выяснилось в ходе следствия, Егор умер еще осенью 2016 года от полученных ожогов. В отношении многодетной матери возбуждено сразу несколько уголовных дел.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Пусть говорятновостиМорозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1