Волгодонск Среда, 17 августа
Происшествия, 22.07.2022 07:57

Полицейские задержали молодую закладчицу наркотиков из Мартыновки

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Волгодонское» задержали жительницу Мартыновского района, которая занималась реализацией запрещенных веществ.

О том, что 32-летняя женщина стала закладчицей, оперативники узнали из агентурных данных. Во время задержания и обыска у подозреваемой изъяли шесть гриппер-пакетов с белым порошкообразным веществом.

Согласно заключению эксперта, изъятое вещество – мефедрон, общей массой 1,24 грамма. Наркотики были приобретены в интернет-магазине для их дальнейшей реализации. Сама женщина рассказала, что клиентов она искала через интернет. Товар она также реализовывала удаленно . Для этого задержанная фасовала наркотик в пакеты на более мелкие партии, а затем пересылала покупателям фото участков местности с координатами тайников-закладок.

- Возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ. Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. В настоящее время фигурантка задержана в порядке статьи 91 УПК РФ, - сообщили в полиции.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Большая Мартыновканаркотикиполиция
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1