Волгодонск Среда, 05 октября
Общество, 21.07.2022 11:44

Стала известна личность выпавшей из окна девушки в центре Волгодонска

Что писала на личной странице юная волгодончанка за час до своей гибели.

20 июля в районе 14:00 в Волгодонске Ростовской области по адресу Строителей, 5 произошла страшная трагедия, которая потрясла весь Волгодонск. Мертвой под окнами многоэтажки была найдена 15-летняя жительница Волгодонска. Звали ее Дарья К., а училась девушка в лицее №24.

В социальных сетях Дарья была за час до трагедии. В это время она успела опубликовать несколько странных статусов, а так же грустную песню. Возможно, таким образом девушка хотела привлечь внимание своих друзей. Спустя час после опубликованных записей девушка была найдена мертвой возле высотки на проспекте Строителей.

Кстати, очевидцы сообщают, что девушка металась между двух высоток, но так как в одном доме дверь подъезда была закрыта, девушка выбрала дом №5. Сама Дарья здесь не проживала.



По словам волгодонцев, которые знали Дарью заочно, девушка была закрыта для посторонних людей, редко посещала школу и даже стояла на учете в комиссии по делами несовершеннолетних.

Однако, посмотрев личные фотографии девушки, опубликованные в социальных сетях, можно сделать вывод, что у нее было много друзей и девушка была очень улыбчивой. Как стало известно редакции, у Дарьи была лучшая подруга, которая была не в курсе произошедшего. По каким причинам ее подруга погибла девушка не знает и говорит, что у Даши «все было хорошо».



Ранее мы писали о том, что за несколько дней до трагедии Дарья обращалась в полицию с заявлением о совершении в отношении нее действий сексуального характера.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпроисшествие
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость
s1