Волгодонск Вторник, 20 апреля
Общество, 04.09.2018 14:17

Поломанные качели, годящиеся только на металлолом, беспокоят волгодонцев

В рубрику «Обращение в редакцию» написали горожане, которые беспокоятся состоянием детских качелей, годящихся лишь на металлолом.

В редакцию «Блокнот» волгодонцы прислали фотографии изломанных качелей на детской площадке. По словам жителей, на улице Маршала Кошевого 27а кроме этих качелей развлечений на детской площадке больше нет. Детям итак негде играть, а сейчас на детской площадке и вовсе нечего делать. К таким качелям опасно подходить.

- У наших детей была хоть какая — то радость, в виде качелей. А теперь и вовсе нет ничего. К таким качелям подходить опасно, но ребенку это не просто объяснить. Приходится стороной обходить нашу детскую площадку, чтобы ребенок не поранился о такие прекрасные качели, - пишут волгодонцы.

DT-TYu_s_gk (1).jpg



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
НовостиВолгодонскобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое