Волгодонск Среда, 24 апреля
Происшествия, 18.01.2024 12:55

Посетителей и работников ТРЦ эвакуировали в Волгодонске

Звонок о минировании ТРЦ в Волгодонске оказался ложным.

18 января около 12:00 в Волгодонске эвакуировали посетителей и работников Торгово-развлекательного центра по улице Весенней, 56. Очевидцы прислали в редакцию «Блокнота» ролик, на котором люди неспешно покидают здание и пребывают в непосредственной близости ко входу, словно случившееся - рутинное дело, и вот-вот скоро всех запустят обратно.

На кадрах можно также заметить сотрудников полиции, которые выезжали на место и припарковали перед входом служебное транспортное средство. По словам очевидцев, здание со служебной собакой осматривал кинолог, так как администрации ТРЦ поступило сообщение о минировании центра. Другие городские службы на улицу Весеннюю не пребывали.

По состоянию на 12:40, всех работников вновь запустили на объект, то есть тревога оказалась ложной. К слову, реакцию работников и посетителей ТРЦ понять можно: это уже далеко не первый раз, когда здание «минируют». Так, работу магазинов и кафе в здании приходилось экстренно приостанавливать поздним вечером 11 марта прошлого года. Тогда на место выезжала Росгвардия, здание обследовали, и взрывных устройств в нем обнаружено, к счастью, также не было.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиТРЦэвакуацияработникипосетителилюдиполициякинологминированиеложное
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость