Волгодонск Суббота, 02 марта
Общество, 24.10.2023 14:20

После публикации в «Блокноте» сломавшие мусорную урну во дворе МКД ребята были найдены, новая урна установлена их силами

После публикации в «Блокноте» о хулиганах, испортивших общедомовое имущество, проблема решилась оперативно. Об этом в редакцию «Блокнот» сообщили жители дома №31 по проспекту Строителей.

- Огромное спасибо за оперативность, на удивление сотрудники органов сработали очень быстро. Этих ребят уже нашли, и они уже купили и установили новую урну, - такое сообщение жильцы дома №31 по проспекту Строителей прислали в редакцию «Блокнот» сегодня утром.

Новую урну установили взамен сломанной

Напомним, буквально накануне в «Блокнот» обратились читатели, сообщившие, что молодые вандалы под покровом ночи сломали мусорную урну у подъезда МКД на Строителей. Группа молодых парней крутилась под подъездом дома, и какой-то момент один из них с грохотом ногами поломал мусорную урну, отметившись на видео камеры наружного видеонаблюдения.Совершив злодеяние, компания поспешно скрылась.

А двумя неделями ранее проживающие по адресу: пр. Строителей, 31 волгодонцы уже жаловались на действия юных вандалов, сломавших домофон «Умный дом», что также зафиксировала камера наружного видеонаблюдения.

Жильцы дома №31 по проспекту Строителей надеются, что на этом неприятные инциденты в их дворе прекратятся.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскобращение в редакцию помогло решить проблему
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость