Волгодонск Среда, 25 ноября
Политика, 11.11.2020 15:01

После выборов на сайте Думы больше всех пиарятся женщины-депутаты Голинская и Радыгина

Выборы депутатов Волгодонской гордумы седьмого созыва прошли в сентябре.

С выборов-2020 прошло практически два месяца. 13 сентября волгодонцы сделали свой выбор и сформировали Думу седьмого созыва. Народные избранники уже приступили к работе, кто-то более активно, кто-то менее. Завтра, 12 ноября, состоится очередное заседание городской Думы, на которой у каждого из 25 депутатов будет возможность выступить и задать насущные вопросы представителям администрации и других городских ведомств. На повестке дня значатся 11 вопросов, большинство из которых носят формальный характер. Из самого интересного планируется обсуждение ситуации с коронавирусом в городе и выполненных работах в парке Молодежном.

Пока депутаты готовятся к ноябрьскому заседанию Думы, «Блокнот» предлагает заглянуть на сайт Волгодонской городской Думы, где народные избранники публикуют заметки о своей работе. Напомним, что с начала работы Думы нового созыва прошло уже два месяца. Так вот, за это время, на сайте местного парламента в разделе «Новости округов» вышло более 20 публикаций, основную часть из которых составили заметки про деятельность новоиспеченного депутата от округа №10 Натальи Голинской. Также активно пиарятся на сайте гордумы депутат от округа №21 Дмитрий Кудряшов и депутат от округа №20 Тамара Радыгина.

Первая публикация на сайте гордумы после новых выборов появилась 25 сентября, спустя неделю от дня голосования. Эта публикация была об обрезке деревьев в округе №10, где депутатом является Наталья Голинская. Следующая новость — субботник в округе Натальи Голинской. Спустя несколько дней Голинская отчиталась об установке банкомата Сбербанка в ее округе, покосе травы, трудовой акции, установке дорожных знаков, освещении пешеходной дорожки, благоустройстве детского сада, замене кровли в доме ветерана ВОВ. В некоторых публикациях на сайте есть и сама Наталья Голинская.

IMG-20201008-WA0036_6e40379139db6eeea89d5b31c82cff14.jpg

Кроме Натальи Голинской активно сайтом Думы пользуется еще одна женщина-депутат Тамара Радыгина, которая исполняет обязанности директора Водоканала. В ее округе прошел субботник, правда, присутствовала ли на нем сама депутат — непонятно, на фотографиях к заметке ее нет. Кроме того, состоялся ремонт беседки в детском садике «Чебурашка».

DEPQ8734_53f2d676ac37dd8cd07c1d7953f49f71.jpeg

Помимо женщин-депутатов, о работе в округах отчитались депутаты: Дмитрий Кудряшов, Сергей Ладанов, Алексей Плотников, Сергей Ольховский, Петр Горчанюк.

Остальные депутаты (!у нас их 25) предпочли не публиковаться на сайте Думы в первые месяцы работы, или же пока им просто нечем похвастаться.

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитика
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое