Волгодонск Суббота, 15 мая
Здоровье, 11.04.2021 10:22

Предприниматель Армен Мнацаканян начал ремонт паллиативного отделения БСМП Волгодонска

В Волгодонске в БСПМ начался капитальный ремонт отделения паллиативной помощи.

Электронный аукцион на проведение работ выиграл индивидуальный предприниматель Армен Мнацаканян из города Сарапул в Республике Удмуртия. Стоимость проведения ремонта во время торгов осталась неизменной и составила 43 миллиона 433 тысячи рублей.

В 2021 году необходимо освоить 22 миллиона 341 тысячу рублей, а в 2022 году – 21 миллион рублей. Паллиативное отделение было размещено в отдельном здании на площадях отделения патологии новорожденных.

Этому зданию требуется замена инженерных сетей, перепланировка и капитальный ремонт с заменой оконных и дверных приемов, новые оформление фасада, современная внутренняя отделка и обеспечение доступности для маломобильных групп. Все работы выполняются в соответствии с новыми санитарными нормами, отметил главный врач БСМП Евгений Тарасов.

На днях темпы ремонта оценил председатель Думы и в недавнем прошлом глава управления здравоохранения города Сергей Ладанов. По его словам, в паллиативном отделении будут 35 хорошо оборудованных коек.

- После ремонта город получит отделение паллиативной медицинской помощи на 35 коек. Сейчас только начало реконструкции и как мы видим, работы выполняются своевременно, - цитирует Сергея Ладанова пресс-служба Думы.

Ремонт паллиативного отделения должен завершиться к 1 сентября 2022 года.

2.jpg

Фото - пресс-служба Волгодонской городской Думы

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

БСМПремонтбюджет
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое