Волгодонск Воскресенье, 16 мая
Политика, 09.04.2021 16:01

Годовой доход - полтора миллиона и автомобиль премиум-класса: с чем пришел в администрацию Волгодонска Вадим Кулеша

Стало известно чем живет и сколько зарабатывает новый замглавы по городскому хозяйству.

На сайте администрации Волгодонска обнародовали сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Вадима Кулеша и его супруги за период с 1 января по 31 декабря 2020 года.

Как выяснилось, в индивидуальной собственности у Вадима Ивановича имеется земельный участок площадью 1017 квадратных метров, а также легковой автомобиль «Ауди Q-3». В долевой собственности у Вадима Кулеша и его супруги имеется по одной четвертой квартиры площадью 63,5 квадратных метров. За 2020 год Вадим Кулеша заработал 1 миллион 564 тысячи рублей, что в пересчете на 12 месяцев составляет 130 тысяч рублей в месяц. Супруга Вадима Ивановича в прошлом году заработала 582 тысячи, что составляет примерно 48 тысяч за каждый месяц. Личного автомобиля у госпожи Кулеша, судя по декларации, нет.
D3IRrC_5Oxg.jpg

Напомним, Вадим Кулеша приступил к исполнению обязанностей замглавы администрации по ЖКХ Волгодонска в марте текущего года. О его утверждении на должность замглавы администрация публично не сообщила, но уже в начале апреля в публикациях пресс-службы Вадим Кулеша значился уже не как и.о., а как заместитель главы администрации.

До назначения нового замглавы по городскому хозяйству на эту должность объявляли настоящий «кастинг». Лучший из кандидатов должен был сменить Александра Милосердова, проработавшего на своем посту более 13 лет. Но что-то пошло не так, и 11 марта на заседании Волгодонской городской Думы сообщили, что никто не изъявил желание занять эту «расстрельную» должность.

Позже на своей пресс-конференции глава администрации Волгодонска Виктор Мельников сообщил о том, что вакантное место может занять председатель комитета по управлению имуществом Волгодонска Вадим Кулеша, что впоследствии и произошло.

Напомним, что Вадим Кулеша родился в Волгодонске, он закончил Новочеркасский политехнический институт, а с 1991 года по октябрь 2017 года проходил службу в органах ФСБ России, имеет звание подполковника запаса. С 2014 по 2017 год работал заместителем директора по режиму и физической защите Ростовской АЭС.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитикадоходыэкономика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое