Волгодонск Четверг, 22 февраля
Общество, 22.10.2023 15:00

«Придется убирать самим»: свалка опасных отходов образовалась под стенами МКД на улице Ленина

Волгодонец рассказал, что рядом с домом №108 по улице Ленина образовалась свалка опасных легковоспламеняющихся отходов.

Дом №108 стоит на перекрестке улиц Ленина и 30 лет Победы. Место это людное.

Рядом находится один из самых больших в городе несанкционированных рынков, из-за работы которого каждый день образуется масса отходов. Но часто свалки буквально под своими окнами устраивают и сами жители домов.

В одной из квартир дома №108, по всей видимости, кто-то делал ремонт. Старую мебель и прочие отходы рабочие просто выбросили у подъезда, хотя рядом находится специализированная площадка для приема отходов.

- Выходим на улицу и видим вот такой аврал. Хотя мусорка находится в стороне. Полторы недели лежит этот мусор. Никто не приезжает. Решение только одно. Ручками все брать и переносить на контейнерную площадку.  Если подавать жалобу в администрацию, то там только плечами пожмут. Ребята! Не хотите мусора у своего подъезда, придется убирать самим, - поделился проблемой волгодонец.

Дом №108 находится в ведении УК «Жилстрой».

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица Ленинадом №108свалкажалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость