Волгодонск Понедельник, 22 июля
Общество, 01.07.2024 16:54

Притон наркоманов и алкоголиков наводит ужас на жителей Ленинградской

Стол-книжка, два дивана и кресла: комфортабельный притон под открытым небом для алкоголиков и наркоманов кошмарит жителей Ленинградской.

О серьезной проблеме, с которой столкнулись жители Волгодонска, проживающие в районе улицы Ленинградская, 19/71, в рубрику «Обращение в редакцию» рассказала местная жительница.

По ее рассказам, в новой части Волгодонска в районе улицы Ленинградской, 19/71 образовался притон, где ежедневно собираются люди, употребляющие алкоголь и наркотики. Под деревьями они организовали постоянное сборище, создающее угрозу безопасности и порядка.

- Хотелось бы сообщить о притоне алкоголиков образовавшемся по адресу: город Волгодонск, улица Ленинградская, 19/71. Ежедневно на этом месте под деревьями «стаями» собираются алкаши и наркоманы, по всему периметру валяются пустые бутылки из под водки и шприцы. Днем там страшно ходить, а ночью тем более. Ночью они жгут там костры, что может привести к пожару. Сейчас проходила мимо этого места, там снова сидит компания. Фото собравшихся компаний предоставить не могу, потому что они агрессивные, и вообще к ним страшно подходить, - призналась волгодончанка.


Пустые бутылки, стаканы, пищевые отходы и шприцы — вот картина, с которой сталкиваются жители каждый день. Уставшие от такого неблагоприятного соседства волгодонцы выражают обеспокоенность по поводу безопасности, особенно в ночное время, когда в притоне под их домами беспрепятственно разжигаются костры, что кроме дискомфорта несет серьезный риск возникновения пожара.

- Это просто ужас. Неужели нельзя ничего сделать? Просто уже надоело смотреть на эту помойку и сборище алкоголиков, — поделилась волгодончанка.

От имени местных жителей женщина обращается к представителям местной власти с просьбой обратить внимание на эту проблему и принять необходимые меры для восстановления порядка и безопасности в этом районе. Жители считают, что имеют право на спокойную и безопасную жизнь, и надеются на оперативное решение этой неприятной ситуации.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость