Волгодонск Четверг, 21 января
АВТО, 02.12.2020 14:20

Нарушителей скорости теперь будут ловить на автодороге Волгодонск-Цимлянск

Камера смотрит в сторону водителей из Волгодонска после переезда реки Сухая.

В начале декабря на участке дороги между Волгодонском и Цимлянском появилась камера видеофиксации. Теперь превышение скорости участниками движения будет фиксироваться автоматически.


Момент установки радара на трассе Волгодонск - Цимлянск заснял читатель «Блокнота». Камера установлена сразу после переезда реки Сухая и «смотрит» в сторону водителей, движущихся из Волгодонска.


Теперь в случае нарушения скоростного режима искусственным интеллектом будет определен регистрационный знак автомобиля, а его владельцу будет выписан штраф. Согласно правилам дорожного движения, максимально допустимая скорость движения на данном участке дороги - 70 километров в час.

Согласно данным, опубликованным на сайте ГИБДД, в Волгодонске на данный момент действует семь камеры видеофиксации: одна на проспекте Курчатова, две на проспекте Строителей, две на улице Морской и по одной на улице 2-ая Бетонная и Жуковском шоссе. В окрестностях города недавно были установлены три новые камеры: на трассе Ростов - Волгодонск в Волгодонском районе и рядом с поворотом на хутор Потапов.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ВолгодонскновостьЦимлянскрадаравто
5
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое