Волгодонск Понедельник, 13 Июля
Общество, 02.06.2020 12:36

«Пруд в «Городе счастья» превратился в болото с лягушками»: волгодонцы

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы показали, в каком состоянии находится достояние «Города счастья».

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились местные жители, которые побывали в «Городе счастья». Всем прекрасно известно, что в этом коттеджном поселке есть свое некое достояние - пруд с небольшим мостиком и светящаяся надпись «Город счастья». Как только частный сектор был построен, многие волгодонцы приезжали к пруду, чтобы провести там время вечером и сделать памятные фото днем.

Однако с каждым годом пруд становится все страшнее, а его состояние все хуже. Водоросли, лягушки, комары, заросли камыша и неприятный запах – вот во что превратилось достояние. Помимо этого, по словам волгодонцев, такая картина выглядит нелицеприятно и вызывает отвращение. И во всем волгодонцы винят директора строительной компании «Город счастья», депутата Волгодонской городской Думы округа №6 Владимира Брагина.

Озеро в «Городе счастья» превратилось в болото с лягушками

- Коттеджный поселок «Город счастья», каждый хоть раз приезжал к этому пруду. И раньше тут было очень красиво и приятно, даже не верилось, что это Волгодонск. Но приехав туда на днях мы были просто шокированы. Это не достояние, а настоящий позор! Пруд превратился в болото с лягушками, которые кричат без остановки. Не представляю какого слушать все это местным жителям. А водоросли заросли камыша заполонили все озеро. Жара только начинается, а это значит, что вся эта прелесть начнет цвести и запахи будут стоять не только в «Городе счастья», но и в ближайшем частном секторе. Владимир Брагин, позор вам. Ведь когда что-то делаете, за этим надо ухаживать. Обращаемся к вам от лица все жителей – займитесь прудом, там же детки гуляют, а вдруг в этих камышах змеи заведутся? – прислали свое обращение местные жители.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьобращениеГород Счастья
3
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое