Волгодонск Суббота, 04 Июля
Общество, 01.06.2020 11:43

Сквозь грязевое месиво к дачам вынуждены добираться волгодонцы в садоводстве «Строитель»

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые возмущены состоянием дорог в садоводстве «Строитель». 

1 июня в редакцию «Блокнот Волгодонска» с криком о помощи написали волгодонцы, которые вынуждены после каждого дождя добираться до дач сквозь грязь. По словам горожан, со стороны председателя садоводческого товарищества «Строитель» нет никаких действий. Даже после многократных жалоб со стороны дачников, он, по словам волгодонцев, не ремонтирует дороги.
 
Кроме того, волгодонцы рассказывают, что по таким дорогам опасно проезжать на автомобиле, так как он может попросту застрять в грязи. Поэтому, горожане, сквозь грязевое месиво, вынуждены постоянно добираться до дач пешком. 

 - Здравствуйте. У нас большая проблема с дорогами в садоводстве «Строитель». Председатель игнорирует наши просьбы сделать дорогу! Мы вынуждены добираться сквозь грязь и постоянно убивать машины там. Может администрация города увидит нашу проблему и обратит внимание? Мы уже не знаем, в какие инстанции идти, - пишут волгодонцы. 

HzC56oL5c30.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениесадоводство
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое