Волгодонск Четверг, 16 Июля
Общество, 01.06.2020 20:02

Соседство с козой не радует жителей частных домов на улице Горького

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы рассказали о невыносимой жизни с их соседями.

В старой части Волгодонска в частном секторе по улице Максима Горького волгодонцы, которые по словам соседей, используют свой участок, как дачный, решили завести козу. Как сообщают местные жители, которые обратились в редакцию «Блокнота» с жалобой, соседи не проживают в этом доме и лишь изредка приезжают на участок.

Из-за того, что начинается жара, а должного ухода рогатому скоту, судя по всему, люди не оказывают, соседи вынуждены не только слушать круглосуточное блеяния козы, но и задыхаться от запаха навоза. Волгодонцы шокированы тем, что их соседи наплевали на удобства окружающих. При этом, по словам соседей, коза с козленком живут практически без воды, что в жаркие дни достаточно опасно для их здоровья и мучительно.

- У нас по улице Максима Горького, в частном секторе, собственники завели козу с козленком. И там в вольере содержатся индюки и куры. Хозяева по данному адресу не проживают, для них это как дача, а мы вынуждены задыхаться от продуктов её жизнедеятельности, от индюков и кур. И это в черте города! Так может я корову заведу, зачем я покупаю молоко? Мало того, что вонь стоит, так она орёт, потому что дойная и надлежащего ухода нет за ней, - пишут волгодонцы.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое