Волгодонск Суббота, 25 мая
Новости районов, 25.10.2023 19:04

Прятался в лесу: подозреваемому в убийстве бабушки из Камышевской предъявили официальное обвинение

Жителю станицы Камышевская Цимлянского района Аркадию Климову предъявили официально обвинение в жестком убийстве собственной бабушки.

Трагедия произошла 22 октября. В доме по улице Молодежной было обнаружено тело 68-летней женщины.

Пенсионерка была жестоко убита. Подозрение сразу пало на ее 23-летнего внука, который проживал в одном доме вместе с пенсионеркой. С места преступления он скрылся.

По словам источника «Блокнота», Аркадия Климова задержали в ближайшем лесу. Молодой человек мог находиться под действием наркотический веществ. В ориентировке на розыск Климова было указано, что у него ранее было диагностировано психическое заболевание.

В следственном комитете рассказали подробности ужасного преступления. Подозреваемый нанес своей 68-летней бабушке множественные удары ножом и двумя молотками по голове и туловищу.

Следственным отделом по Волгодонску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следователя, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под сражу. В отношении подозреваемого назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
убийствоКамышевскаябабушка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость