Волгодонск Пятница, 28 Февраля

Псу Бублику с сильными ушибами и воспалением срочно ищут передержку в Волгодонске

Волгодонцы отчаянно пытаются найти передержку для собаки, попавшей в беду.

В пятницу 17 января волгодонцы заметили в районе бульвара Великой Победы пса, который уже долгое время обитает там и хорошо знаком многим местным жителям. Бублик, так его прозвали, попал в беду и находится в критическом состоянии: его либо сбила машина, либо избил человек.

Небезразличные к судьбе Бублика люди уже показали пса ветеринару, который предварительно поставил диагноз: ушибы и сильное воспаление, требуется лечение. Для того, чтобы окончательно поставить диагноз Бублика необходимо обследовать более тщательно, а именно сделать рентген.

Есть люди, которые готовы оплатить рентген и помочь с лечением, но у них нет автомобиля, поэтому очень нужен автоволонтер, который сможет отвезти собаку в клинику на улице Дружбы, 14, где ему сделают рентген.

И, конечно же, Бублику очень нужна передержка, так как для полного выздоровления ему нужно тепло, хорошее питание и покой. В настоящий момент щенок живет в подъезде одного из домов. Есть люди, которые готовы помочь с деньгами на лечение.

- Пожалуйста, может у кого-то есть возможность взять этого мальчика на передержку хотя бы на время лечения! И, конечно, мы мечтаем и надеемся, что вдруг кто-то захочет взять Бублика сразу домой. Малыш очень контактный, добрый и очень доверчивый. Звоните - 89198804040 (Николай), - сообщается в группе «Делай добро».

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
ВолгодонскновостьДелай доброживотные
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое