Волгодонск Пятница, 30 сентября
Общество, 18.12.2021 11:13

«Пусть не заикаются о коронавирусе»: волгодончанка обвинила транспортную реформу в росте заболевших

В рубрике «Обращение в редакцию» жительница Волгодонска выразила свои возмущения о транспортной реформе.

Почти три месяца прошло с начала транспортной реформы в Волгодонске. С тех пор возмущения волгодонцев не утихают. Почти каждый день в редакцию «Блокнот Волгодонск» поступают звонки и сообщения с жалобами на транспортную реформу. И несмотря на то, что большинство людей уже адаптировались и теперь хотя бы не опаздывают на работу/учебу - неприятные казусы все же имеют место быть.

Так, в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась местная жительница, которая привела пример и сравнила ситуацию до транспортной реформы и после нее.

- На фото остановка напротив рынка «Авангард», 17 декабря. Прошло почти три месяца с начала, так называемой, транспортной реформы, а ситуация никак не поменялась. До реформы на этой остановке не приходилось стоять больше 5 минут - автобусы №№51, 22, маршрутка №22 ходили регулярно. Сейчас просто кошмар какой-то. Бывает в одну сторону пройдут три автобуса №51, а навстречу ему ни одного. Автобусы маршрутов №7 и №14 вообще непонятные, все разные и в ужасном состоянии. Уверяю вас, когда автобус наконец подъехал, то он был заполнен и людям (как видно, в основном, пенсионерам) просто некуда было поместиться. И ехать приходится, как сельдям в банке. Просто беспредел так издеваться над людьми. Считаю, что нашей администрации даже заикаться нельзя про рост заболеваемости коронавирусом, якобы, из-за нежелания вакцинироваться. Пусть проедут по городу на общественном транспорте и оценят свою работу по проведению транспортной реформы. А то стоимость проезда повысили с первого дня реформы, но ничего не улучшили - все просто хуже некуда. На некоторых маршрутах автобусы ходят пустыми, а там, где все было как надо, теперь не дождешься транспорта. Просто браво! Администрация, которая работает не для людей, а против, - высказала свое мнение волгодончанка.

Константин Прибрежный






Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Транспортная реформа Волгодонск  Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьтранспортная реформа
8
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1