Волгодонск Суббота, 04 февраля
Новости районов, 12.11.2017 11:59

Пьяный селянин угнал автомобиль вместе со спящим хозяином под Волгодонском

С курьёзным инцидентом с незаконным завладением автомобиля «Нива-Шевроле» столкнулись правоохранители отдела полиции № 4 МУ МВД России «Волгодонское» по Дубовскому району.

Об инциденте сайт главного управления донской полиции сообщило накануне. Криминальная история разыгралась между двумя знакомыми жителями одного из сел Дубовского района. После совестного употребления алкоголя, один из друзей решился на отчаянный шаг, задумав заполучить автомобиль товарища. С пьяных глаз горе-угонщик не заметил, что его друг примостился на заднем сидении своего авто. Очевидно, мужчина отсыпался после обильного возлияния спиртного.

 - Мужчина направился к своему автомобилю Нива-Шевроле, где уснул на заднем сидении. Один из мужчин, не заметив, что в салоне находится владелец, воспользовался тем, что в замке зажигания остался ключ и решил поехать на данном транспортном средстве по своим делам. Однако через несколько десятков метров автомобиль завяз в грязи, после чего подозреваемый скрылся, - сообщает подробности происшествия пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Раскрыли преступление «по горячим следам» оперуполномоченные дубовского уголовного розыска. На место сработала следственно-оперативная группа полиции, которая вскоре задержала 29-летнего подозреваемого. Сотрудники подразделений дознания и уголовного розыска проводят необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, отмечается на сайте главка.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскугонДубовский райн
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1