Волгодонск Пятница, 12 апреля
АВТО, 28.12.2022 13:43

Рабочая группа рассмотрела вопрос о запрете парковки возле здания районного суда

Волгодонцам оставят возможность парковать свои автомобили возле здания районного суда.

27 декабря в Волгодонске состоялось заседание рабочей группы безопасности дорожного движения, на котором был рассмотрен вопрос о запрете парковки на дополнительной проезжей части между зданием суда и улицей Морской. О результатах заседания сообщил автомобильный проект «Автолайф».

Ранее с предложением установить в районе дома №110 по улице Морской знак «Остановка запрещена» выступили представители Волгодонского районного суда. Предложение было неоднозначным - дело в том, что на протяжении уже нескольких месяцев парковка на территории самого суда для посетителей закрыта из соображений безопасности. В таких условиях та самая дополнительная проезжая часть была единственным местом поблизости, где люди могли оставлять свои транспортные средства.

В итоге предложение об установке знака было отклонено - сообщается, что часть участников рабочей группы от принятия решения воздержалась, но в целом идея поддержки не нашла.

Напомним, что в ходе недавнего мероприятия, на котором глава администрации Волгодонска Сергей Макаров представлял отчет о проделанной мэрией работе за год, один из жителей предложил градоначальнику запретить стоянку на проспекте Курчатова возле «Атоммаша».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостипарковкаавтомобилисудзаседаниерабочаягруппабезопасностьдорожноедвижениезапрет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость